Блог / Примеры ремонтов


30 марта 2020

COVID-19. Режим работы.

Дорогие друзья!

Во исполнении Указа главы Республики Башкортостан от 27.03.2020 № УГ-124 доступ клиентов в сервисный центр «Шелезяка» ограничен. Это означает, что в офисе могут одновременно находится не более двух человек, двери закрыты и мы впускаем посетителей по очереди. Если вы планируете посетить нас, просим использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м. Если у вас нет маски, мы предоставим одноразовую, так же вы можете воспользоваться антисептиком для дезинфекции рук. 

<<< Обновление! С 05.05.2020 услуга бесплатной доставки техники в офис отменена >>>

Если у вас нет возможности посетить наш офис, вы можете сдать технику в ремонт не выходя из дома - достаточно заполнить форму на нашем сайте. Наш сотрудник приедет к вам и заберет технику в ремонт, выдаст вам квитанцию. Обращаем ваше внимание: мы не ремонтируем технику на дому! Услуга доставки техники в СЦ бесплатна, но производится только после оплаты диагностики. 

На время самоизоляции изменен режим работы сервисного центра:

С понедельника по пятницу работаем с 10 до 17, в субботу с 11 до 17, воскресенье - выходной.

P.S. Мы изменили наш логотип на время пандемии: буквы разнесены друг от друга, что символизирует самоизоляцию и будет вам лишний раз напоминать о том, что нужно соблюдать меры предосторожности и держать дистанцию. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!


Друзья, если вам понравился этот пост, просим поделится им в ваших социальных сетях. Вы так же можете оставить отзыв о нашей работе на Google Maps или Яндекс Картах. Спасибо за интерес к нашей работе!

Станьте нашим партнером >>>